AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Maderera y Ferretera Blanquita S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Libramiento Reynosa a Monterrey No. 860 Col. Jacinto L�pez, Reynosa, Tamps., M�xico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d� a los mismos y de su protecci�n.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci�n de Datos Personales en Posesi�n de Particulares y para cuidar nuestra relaci�n comercial con usted y ofrecerle un mejor servicio al cliente, Maderera y Ferretera Blanquita hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

Al momento de proporcionarnos sus datos personales a trav�s de nuestras tiendas o nuestra l�nea de atenci�n telef�nica est� consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos sus datos personales, los cuales son los siguientes:

� Nombre completo
� Domicilio
� Tel�fono celular y/o fijo
� Correo electr�nico
� Fecha de cumplea�os
� Registro Federal de Contribuyentes
� Copia de Identificaci�n Oficial (para pagos efectuados con cheques)

La recopilaci�n de la citada informaci�n es necesaria para poder llevar a cabo las siguientes relaciones comerciales:

� Entrega de productos a domicilio
� Beneficios a trav�s de nuestro programa de lealtad �Recompensas Blanquita�
� Atender y dar seguimiento a quejas, reclamos, sugerencias y felicitaciones.
� Informar sobre descuentos o promociones
� Env�o de publicidad relativa a nuestros productos y servicios
� Realizar encuestas de servicio
� Facturaci�n
� An�lisis estad�stico

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Si despu�s de no haberse opuesto al tratamiento de datos personales y es su deseo hacer uso de sus derechos de acceso, rectificaci�n, cancelaci�n, oposici�n, c�mo puede limitar el uso o divulgaci�n de su informaci�n personal.

La limitaci�n al uso y divulgaci�n de su informaci�n personal se puede realizar a trav�s de los siguientes medios:

� Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a Maderera y Ferretera Blanquita S.A de C.V.

� Enviando un correo electr�nico a ventas@construramablanquita.com

� Llamando al tel�fono 9218750 Ext. 10710

Cambios al Aviso de Privacidad

Maderera y Ferretera Blanquita S.A de C.V. se reserva el derecho realizar cambios, modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por productos o servicios que ofrecemos o de nuestras pr�cticas de privacidad, el cual, de ser cambiado de alguna manera se publicara un anuncio informativo en la p�gina www.construramablanquita.com por lo que te recomendamos verificarla con frecuencia.

TERMINOS DEL SITIO

Navegación del Sitio

Toda la información acerca de productos, están sujetas a cambio sin previo aviso.
Algunas imagenes de los productos podrián no coincidir.
El usuario puede copiar de este Sitio Web; imagenes, información, etc... Siempre y cuando la utilice con fines informativos ( No lucrativos / No Copias Corruptas ).
Alguna información de créditos y sistemas de apartados, podrían aplicar restricciones.

Visitantes al Sitio

Construramablanquita.com nunca pide información sin que usted solicite ponerse en contacto con nosotros a través de alguno de nuestros formularios. (Revise su PC, podría tener un spyware/virus)

La información recopilada en cualquier de los formularios de contacto y/o sugerencias del sitio, solo se usa para fines informativos del cliente, nunca se revela a terceros.

Construramablanquita.com solo recopila su IP para tener un control de accesos, en el momento que abandona el sitio, desaparece su IP sin guardarse en nuestra base de datos. Sin embargo podemos detectar usuarios malintensionados y darles seguimiento para detectar su ubicación.

Construrama Blanquita   Secciones más Visitadas   Información de Interés
Contáctanos
Quejas y Sugerencias
Preguntas Frecuentes
Noticias
Aviso de Privacidad
 
Catalogo de Productos (Tienda)
Como Hacerlo
Decora tu Hogar
Créditos
Sucursales
 
Unirse al Newsletter
FOLLETO ELECTRONICO
Descargar en PDF
Ver en Linea
Promociones
¿Necesita Ayuda? Llame hoy mismo: Tel. (899) 9218750 con 20 líneas
® 2004-2020 Construrama Blanquita. Todos los derechos reservados. Los precios y ofertas están sujetos a cambios.
Construrama Blanquita, construramablanquita.com y el diseño de total son marcas registradas de Grupo Construrama Blanquita Reynosa. solo uso personal, no comercial.
Ferretería, Herramientas, Material para Construcción, Maderas, Pisos y Azulejos, Jardinería, Plomería, Electricidad, Pinturas, Texturizadores, Impermeabilizantes y más...