¡En Construrama Blanquita te ayudamos a a darle mas valor a tu patrimonio!

Llámanos
(899) 9218750

    Aviso de Privacidad

    Separador
    Maderera y Ferretera Blanquita S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Libramiento Reynosa a Monterrey No. 860 Col. Jacinto López, Reynosa, Tamps., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y para cuidar nuestra relación comercial con usted y ofrecerle un mejor servicio al cliente, Maderera y Ferretera Blanquita hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

     

    Al momento de proporcionarnos sus datos personales a través de nuestras tiendas o nuestra línea de atención telefónica está consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos sus datos personales, los cuales son los siguientes:

     

    • Nombre completo
    • Domicilio
    • Teléfono celular y/o fijo
    • Correo electrónico
    • Fecha de cumpleaños
    • Registro Federal de Contribuyentes
    • Copia de Identificación Oficial (para pagos efectuados con cheques)

     

    La recopilación de la citada información es necesaria para poder llevar a cabo las siguientes relaciones comerciales:

     

    • Entrega de productos a domicilio
    • Beneficios a través de nuestro programa de lealtad Recompensas Blanquita
    • Atender y dar seguimiento a quejas, reclamos, sugerencias y felicitaciones.
    • Informar sobre descuentos o promociones
    • Envío de publicidad relativa a nuestros productos y servicios
    • Realizar encuestas de servicio
    • Facturación
    • Análisis estadístico

     

    Procedimiento para ejercer los derechos ARCO

     

    Si después de no haberse opuesto al tratamiento de datos personales y es su deseo hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

     

    La limitación al uso y divulgación de su información personal se puede realizar a través de los siguientes medios:

     

    Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a Maderera y Ferretera Blanquita S.A de C.V.

     

    Enviando un correo electrónico a ventas@construramablanquita.com

     

    Llamando al teléfono 9218750 Ext. 10710

     

    Cambios al Aviso de Privacidad

     

    Maderera y Ferretera Blanquita S.A de C.V. se reserva el derecho realizar cambios, modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por productos o servicios que ofrecemos o de nuestras prácticas de privacidad, el cual, de ser cambiado de alguna manera se publicara un anuncio informativo en la página www.construramablanquita.com por lo que te recomendamos verificarla con frecuencia.

     

    TERMINOS DEL SITIO

     

    Navegación del Sitio

     

    Toda la información acerca de productos, están sujetas a cambio sin previo aviso.
    Algunas imágenes de los productos podrían no coincidir.
    El usuario puede copiar de este Sitio Web; imágenes, información, etc… Siempre y cuando la utilice con fines informativos ( No lucrativos / No Copias Corruptas ).
    Alguna información de créditos y sistemas de apartados, podrían aplicar restricciones.

     

    Visitantes al Sitio

     

    Construramablanquita.com nunca pide información sin que usted solicite ponerse en contacto con nosotros a través de alguno de nuestros formularios. (Revise su PC, podría tener un spyware/virus)

     

    La información recopilada en cualquier de los formularios de contacto y/o sugerencias del sitio, solo se usa para fines informativos del cliente, nunca se revela a terceros.

     

    Construramablanquita.com solo recopila su IP para tener un control de accesos, en el momento que abandona el sitio, desaparece su IP sin guardarse en nuestra base de datos. Sin embargo podemos detectar usuarios malintensionados y darles seguimiento para detectar su ubicación.

    x